Travian 知識庫

請先提出你的問題

以問卷形式找出答案

如須找尋答案,請先選擇分類,再在不同的子版中找尋說明。如果你最後找不到所須的說明,你可跟我們聯絡。

我的問題是關於.....

我們先看一下詳情:

以網站地圖找尋

網站地圖可提供索引以便找尋答案。

2) 佔領他人村莊

Preparations

準備

生產一名領袖 (參議員,族長,司令官):
要得到一個領袖,您首先需要在等級20 研究院 的中研發他(當您的種族為條頓時,您同樣也需要等級5的 集結點 ;羅馬和高盧則需要等級10)。 當您在此時沒有在生產開拓者,您將可以在 皇宮行宮 選擇訓練這些領袖

  • 羅馬的參議員是極其雄辯且富有說服力的,每次他可以降低對方村莊 20% 到 30% 的忠誠度。
  • 條頓的司令官訓練費用低廉,每次他可以降低對方村莊 20% 到 25% 的忠誠度。
  • 高盧的首領行軍速度是其他種族官員的120%,每次他可以降低對方村莊 20% 到 25% 的忠誠度。

以上所述的領袖效果均為在理想的情況下,而根據各種加成條件的不同,一般情況下他們在佔領村莊中的作用都與此有所不同。
當那座村莊的忠誠度降至0時,前去進行說服的官員將會消失,與其同行的軍隊則將留在被佔領的村莊成為防禦部隊。

攻擊

佔領村莊:
只有不是主村的村莊均可以被佔領,無論那裡是否建有皇宮

提示:只有在村莊的 行宮皇宮 被拆毀時並且您擁有足夠的文明度時且對方村莊不是其主村時,您才可以成功佔領該它。

分批攻擊:
佔領村莊的軍隊應該分批攻擊,將全部軍隊一次性出動是非常愚蠢的行為。您的第一批軍隊將作為「掃蕩小隊」,將對方村莊的防禦部隊全滅。然後是第二批投石器軍隊,拆毀對方的 行宮皇宮 ,隨後而來的領袖則可以安全地對村莊人民進行說服。

假設您擁有3000帝國兵,60投石器及2個參議員(羅馬人):
1: 2700帝國兵作為第一批「掃蕩小隊」,為避免不必要的麻煩,儘量使用普通攻擊。
2: 150帝國兵及投石器作為第二批軍隊,摧毀對方的 行宮皇宮 ,記得使用普通攻擊,否則投石器將不會射擊!
3: 150帝國兵以及參議員作為第三批軍隊,記得使用普通攻擊,否則參議員將不會做任何的游說!

在必要時將第一步和第三步反覆應用,並且注意對方是否重建了 行宮皇宮!

Hint: All tribe specific buildings (e.g. city wall, trapper or brewery) will get destroyed after a successful conquer and have to be rebuilt. Any villages settled or conquered by the newly conquered village will continue to occupy the build slots in the newly conquered village. Furthermore conquering a village from a smaller account will lead to a decrease of 1 level for each building.

攻擊/佔領完成後:

盡快重建 行宮皇宮 以便迅速恢復新村莊的忠誠度,並且放置適合的防禦軍隊及偵察軍隊! The loyalty of a village rises by the level of the palace or residence each hour. For example, a level 5 residence or palace will raise the loyalty by 5% in one hour.

When a village is conquered, all troops that belong to the conquered village will disappear. This includes troops belonging to the conquered village that are currently out of the village (troops that are reinforcing other villages or on there way to/from a destination). Furthermore any researches made in the conquered village are reset and the wall surrounding the village will disappear. Finally any tribe specific buildings, such as the horse drinking trough, will also vanish when a village is conquered. All of this applies even when you are conquering your own villages.


你的提問是不是已找到合用的說明?

是   一般